Вот так проходят будни

Кровать у стенки, холодильник, зеркало по центру
Белье валяется кругом, в углу мешок для сменки

По середине грязный стол, на нём от кофе лужа
Ковер заляпан. Всё гниёт. А я лежу простужен.

Таблетка, кипяток, постель. Вот так проходят будни.
На улице опять метель. Скучаю по июлю...

На телефоне громкий звук - одна зарядки ниша
А смски для меня давно никто не пишет

Вот на лицо забрался кот - проверенный будильник
Я как всегда его прогнал, швырнув за холодильник

Пришлите мне хоть смс. Я тут от скуки тухну.
Кровать. Ленивый принц на ней. Вот так проходят будни.


Рецензии