Прозак

Мне Прозак стал лучшим другом,
Он общается со мной,
Голова лишь полукругом,
И весна стала другой.
Я не вижу вдохновения,
Проза, лирика, я к вам!
Но зато нашла спасение
В капсулах ноль-двадцать грамм.
Завтра натощак таблетка -
Целый день коту под хвост.
Мечтать, любить я стала редко,
Но чаще соблюдаю пост.
Людей, с которыми приятно,
Вдруг стало меньше. Не беда!
За то не стану я обратно
Самоубийцей, как тогда.
Врач, радуйся, ты просто крут,
Что дал мне эти чудо-штуки,
Которые теперь крадут
По ноль-двадцать грамм мои все муки.

6 марта 2014


Рецензии