прости

Прости меня если сможешь,
Обещаний своих
Сдержать не смогла.
Не объяснить мне,
Что на это толкнуло,
Не найти подходящие слова.

Снова на краю стою,
Отпустишь, и я упаду,
Сердце сильно колотит,
Ведь могу тебя потерять.
Ты поверь, не хотела,
Не хотела,
Вновь тебе эту боль причинять.

Вот бы мне на минутку,
Повернуть время вспять..
И не знаю, чтоб сделала я,
Оказавшись на месте твоем.
Хочу лишь одно сказать,
Болит душа от сожаления,
О поступке моем!


Рецензии