Нет лимита

«Лимита нет» - так сладки эти звуки.
Так грациозны, так ласкают ухо.
Свободу чувствуешь, развязанные руки.
Так емко, хоть звучит немного сухо.

Свершилось это, гордость распирает.
Жизнь в будущем не выглядит размыто.
Судьба теперь со мной не поиграет.
Есть козырь, эта фраза «нет лимита»...


Рецензии