где то там далеко

Ненавижу тебя за то,
Что люблю. Ненавижу!
И в то же время благодарю ,
За то, что ты есть,
Где то там далеко.
О если б я знала
Что будет так тяжело,
Мучительный стыд, пережить
За вчерашнее слово.
Легкомыслие - грех,
Милый спутник
И враг мне снова,
В душу мне вбрызнул ты смех,
Яд любви мне вбрызнул новой.
Мысли мои завились,
В ночи утопая глубокой,
Много в жизни вселилась я,
И смеялась, когда было нельзя.
Но твой восторженный сон,
Меня остановил,
Светом душу мне озарил.
Утром стал смешон,
Рассвет его не осветил.
Я тебя отвоюю
У всех других-у той одной!
Заберу у времен и ночей,
Навсегда останешься мой!


Рецензии