Сотканной шерсти

Кинуть на стул пальто
Кофе допить устало,
Завтра немое кино,
Завтра играть,так мало...

Здесь,так устала менять,
Маски,а может роли,
Что же...кому доверять?
Это ведет,лишь к боли

И для чего судить?
Это искусство лести,
Не зачем уходить,
Из жизни-сотканной шерсти....


Рецензии