август-грусть

Вот еще одно лето прошло,
В тоннеле времен исчезая,
Улетают последние дни.
Радость нам еще доставляя,
Прошлым, завтра станут они.

Солнце меньше станет греть,
Ночь у дня минуты заберет.
С ветром осень ворвется,
За собой дождь принесет.

Все печали смоет вода,
Тоска начнет отступать,
Но  август будет всегда,
Мне о тебе напоминать.

Листья кружат вокруг,
Землю всю застилая.
Красно-желтая пора,
Сентябрю дверь открывает.

В воздух костер дым принесет,
Остатки лета сжигая,
Языки пламени, поднимутся в верх
Жадно воздух глотая.

Ветер листья закружит вокруг
Под ногами, услышу их шелест,
День тот вспомню, больше все понимая,
Как мне теперь тебя не хватает.

Закурив тихо спрошу в тишину:
Для чего рождаемся мы?
Чтоб потом умереть?
Не пойму....

Сердце печалью сожьмет,
Стон прорвется сквозь слезы,
Несдержав боль внутри прокричу
В никуда разбив серую высь:
"Умоляю, время,
Хоть на денечек,
Где жив был Ты...
умоляю тебя время вернись.


Рецензии