Тоска

Вечер,тоска,чай, нет носка.
Дверь, табурет, водки бы, нет.
Блин, волком вой, снова пустой.
Где был вчера? Ну голова.
Щас бы курнуть, или  кутнуть.
Нет, денег нет. Надо в клозет...
Вечер, тоска, чай, нет носка...


Рецензии