к Т. В

Заворожила ты меня,
Заворожила,
И все, что было до тебя,
Давно все сплыло.
Ты мне назначена судьбой
Была с рожденья,
И я обрел в тебе покой
И воскресенье.

Душа моя открылась вновь
Для новых песен.
Пою тебя, моя любовь,
И мир чудесен.
Я для тебя теперь одной
Стихи слагаю.
Судьбу, что нас свела с тобой,
Благословляю.

Обворожила ты меня,
Обворожила,
И все, что было до тебя,
Давно все сплыло.
И жизнь моя, как сладкий сон
Без пробужденья.
Не оставляю на потом
Любви мгновенья.

И для меня есть только ты
Одна на свете.
Об этом шепчутся цветы,
И свежий ветер.
Я на алтарь возвел тебя,
Забыл, что было.
Очаровала ты меня,
Приворожила.

3.08.2005


Рецензии