Не я...

Я не глазной, но взгляд фальшивый,
Я разглядеть всегда сумею.
Не модельер, но вид паршивый,
Увидеть сдалека; умею.

Не парфюмер, но запах резкий.
За километр я услышу.
Не прокурор, но аргумент я веский,
Всегда пойму, всегда я слышу.

Не музыкант, но ноты понимаю
И фальшь всегда услышу хорошо.
Я не ловец, но я всегда поймаю.
Не мокрый я, но мне свежо.

Я не психолог, но людей пойму.
И я не псих, но иногда с ума схожу.
Не дрессировщик, зверя я уйму.
Не друг, но почему-то я дружу.

Я не любовник, но люблю.
Ведь я не клоун, но я смешу.
Не глупый я, но я глуплю.
Я не поэт, но я пишу...


Рецензии