Маринке

Дорогая подруга Марина,
шлет тебе Олеся привет.
О поездке твоей в Моршины
я узнала из свежих газет.
Мы сидели в Эйфель-отеле,
разгоняя вистом тоску,
эмигранты русские пели,
принесли "Нувель де Моску",
и, страдая от ностальгии,
со слезами мешая грим,
я узнала, что ты - в России,
посетила с мужем Моршин...
                1990(?)


Марина Морозова, Ольга Важенина - Санкт-Петербург 1978


Рецензии