Ты дорог мне...

Ты близок мне….
До самой последней черточки на твоей ладони.
Каждой колючей щетинкой - ты дорог мне.
Кем я была до встречи с тобой - не помню.
И была ли я вообще?
Минуты текут…
Их так много уже накопилось в кувшине разлуки,
Что они вот-вот перельют через край.
И тоскуют вдали от тебя мои зябкие руки.
Нет! Молчи… Ничего мне не отвечай…
Это ветер… Пустое…
Разве может ветер помешать течению реки?
Только вспомни, что вместе сильнее мы вдвое!
Просто в мыслях коснись моей теплой щеки…
И скорей возвращайся……..


Рецензии