Дорогие Милые нам Женщины

Женщинам что нас Любили,
Нарожали, вырастили,
Всё же сильные они,
Коль смогли всё вынести.
В этот славный женский день,
Всех поздравить я хотел;
Матерей, Бабуль, Сестёр и Жён,
Всех подруг кто приближён
К этим милым женщинам.
Пожелания послать,
Мира, Солнца и тепла,
Чтоб дарили вам всегда,
Много счастья и Любви,
Чтоб слёз обид не видели они,
Лишь слёзы радости и счастья-без границ,
Для всех на свете,милых-женских лиц...


Рецензии