Памяти Андрея Д

Жизнь это плен,
Душа томится в теле
и рвется на свободу как из клетки,
Ждет перемен –
В любой момент на деле
приходит к нам посланье черной метки. 
Две стороны.
И тьму одной с лихвою
небесный свет другой перекрывает.
Сегодня мы
прощаемся с тобою,
Твоя душа навечно улетает.
Свободна,
Ее манит даль,
А мы сквозь слезы вслед кричим ей громко:
– Лети! Но
нам до боли жаль,
Телесный плен твой длился так недолго.


Рецензии