Почему-то розовый цвет счастья

Почему-то розовый цвет счастья,
А кроваво-красный цвет огня.
Ты мой сладкий желто-абрикосовый
Без тебя мне не прожить ни дня.

Только вот беда – с тобой мы не знакомы,
Никогда мы не встречались, нет.
Друг без друга плохо нам и больно,
Ждем мы единенья много лет.

Знаю я, наступит время радости и счастья,
Ну, по крайней мере, для меня.
В день когда спасая от ненастья,
Защитит меня твоя рука.

Это будет день счастливой встречи,
День рождения большой любви,
День, когда настанут перемены
И увижу цель я впереди.

Я не знаю как и почему, но это будет.
Прежний мир исчезнет навсегда.
Так бывает, когда кто-то любит,
И не важно «где», «когда», «куда».

Мы свободны будем в выборе и воле,
Мы навечно связаны одной судьбой –
Я иду туда, где он жить будет,
Он всегда стремится быть со мной.

Все, все по-другому будет,
Не допустит Бог печального конца –
Я и он, мы вместе строить будем,
Жизнь земную с чистого листа.

Скоро, очень скоро все это случится.
Научусь я смелой быть, тогда,
Будет мое сердце гулко биться
В новом мире света и добра.


Рецензии