Ны трэба ж нам розвиватысь

Малпы Ж во: харяши Жь?

Ну, так шо там у нас на УкРАине? –
Да почаЛыся Ж цудовНыя дни вж.
Ну, шо бо владу загабаты
Да з габРэйЯми ли муКИ ЗЬ.
ОпШым,  в ОпПаЛИ ЗЬ новша Лизьк.

Так шо надо ужо Ж подЧиняТыся Ж!
Хоть и й  нимцы до влавСци нашЛИ ЛЬ. –
Не! Эта Лилийка славна вж!
Нет Сатурна ны в имь, ны й в вымь!
Ну, ек как по эзопТэрРиц.

Смих та й годэ, шо робЛять Коны.
Ну, сознания ны на штых.
От выгНалы Зь мы тут гондэ Зь
Разям зь Зимушька й гарнэ литК?

Сноровк ны булё зь ф Януковичь
С раНО посиДзиць ф циши Б.
Бо Зь Янус двуЛики он лись!
А мы? О! Ураныщ!
Вот и всталы коб Жь ран а ныць фшь.

Так шё злазь. Збавьм обороты
Дазь самогонКы й и й нарКоты.
Да й будымо всё но гробыты.
Бо зь зьняЙимо й возьЛюбы зь. Во: в Любязи караСив б.

Шо, в нас е ядерна зброи?
Да мы жэ усэ продаЛЫ Ж!
И й лыжы оно во Ж точым да лыжычкы ля ****ыщ.
Ну, Жызнь гэто шо Ж – но лыжы
Да дачкы ля-к жыйРыбЦив.

А рыбк скиль гные. З ногы х.

И!.. Хто Ж энта тут гаВариль?
Мы зь тута с ПроХир адни б.
Как?! Шо!? ВасильКИ Й?
Да гэто Ж Лотать Дурный. Лот, бы й Ной той во, спиць.
А Мы вот ДаИм Щ:
Сын – Кизк, Матка – Свынк.

Ну, й вот: МолочКА Ж дасы,
Ек выросТыш в тыш?

Да, ну, в ТышКович, в Псыщ.
Масло, слав Бог, тут свиж.

Да й снеДвай хоть внич.
В МонаСтыРИ Ж Брыли.

...полюБуйТэсь хоць небКом ясным.
Мо, полёГчий...


Рецензии