Первый весенний вдох

Спасибо тебе,
за вновь во мне пробужденный огонь,
за порванную в сердце ткань,
за теплый ненаступивший март.

А ты поверь,
в силу своего сердца,
в нежность своих рук,
послушай оно бьется,
услышь его звонкий стук

Дыши...вдыхай!
едкий запах бензина,
манящий мокрый асфальт,
запах роз из корзины,
и наш с тобою март.


Рецензии