08. Былое

С наступлением тьмы,
(плотно сытой оставив войну),
оба войска и их короли
с громким кличем ушли до зари.

Ночные пиры,
с вином до краёв!
Не будет вины
после сотни боёв!

Твой брат не вернется,
твой брат и твой друг.
Давай улыбнемся!
С ними встреча нас ждет!

На красных равнинах
в крови до колен
не будем забыты-
наш подвиг нетленн.

Но дождь проливался
и кровь он смывал.
Года проходили
над бойней у скал.

Всё стало меняться,
не менялись лишь те,
кто так и остался
лежащим в земле.

И вечно былое
в сердцах только тех,
кто для счастья людского
погибали за всех.


Рецензии