Изумительный вечер

Расцветает природа и мир бесконечен,
Синеву как в бокал наливаешь и пьешь.
Ах, какой дивный вечер! Изумительный вечер!
Ведь со мною по жизни ты рядом идешь.

Знойный ветер подул, пыль ложится на плечи,
И в ночной тишине нет прохлады. И все ж.
Ах, какой дивный вечер! Изумительный вечер!
Ведь со мною по жизни ты рядом идешь.

Улетающих птиц крик отнюдь не беспечен.
Я из листьев ковры разрезаю, как нож.
Ах, какой дивный вечер! Изумительный вечер!
Ведь со мною по жизни ты рядом идешь.

День короткий зимой фонарями подсвечен,
И от стылого холода зябкая дрожь.
Ах, какой дивный вечер! Изумительный вечер!
Ведь со мною по жизни ты рядом идешь.

Так бывает, что день тихой грустью отмечен.
Что случилось, порою и сам не поймешь.
Ах, какой дивный вечер! Изумительный вечер!
Ведь со мною по жизни ты рядом идешь.

В суматохе явлений дни сгорают, как свечи,
Улетают, как листья. Их уже не вернешь.
Ах, какой дивный вечер! Изумительный вечер!
Ведь со мною по жизни ты рядом идешь.

10.11.2004


Рецензии