О тебе из цикла Посвящается

Плачет город без тебя проливным дождем,
Знает город, что теперь вам не быть вдвоем.
Он так ждал по вечерам, что вернешься ты,
Но разбились вдруг о лед все его мечты.
Он любил тебя как мог и дарил тепло.
Солнца лучиком светил на твое окно.
Было жарко, он тебя ветерком встречал.
Было холодно - тебя он обогревал.
Он дарил тебе цветы, радугу дарил...
Ну скажи же, почему ты его забыл?..
26 мар 2011 в 19:12


Рецензии