Танец Победы

Вот он - танец Победы, гордый цвет кумача.
Ах, как радостна встреча, ах, как кровь горяча!
Салютуют оружьем, пули в воздух летят.
Окончанье сражений, мир в глазах у солдат!
И "ура" раздаётся, победили врага,
И играет гармошка под притоп сапога!


М. С. Хабленко "Рейстаг взят". 1995.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.