Этническая война

В этнической войне выбора - нет. Если ты предашь свой этнос, тебя и свои не простят, и чужие - не примут.


Об агрессивности этноса можно судить по строгости запрета на смешанные браки.

Я поражена мудростью и терпением русского народа. Ему по фигу с кем жениться и с кем рожать детей. Его называют «быдлом» и «рабами». Весь прикол в том, что дети в этих смешанных браках через 2-3 поколения подозрительно становятся «русскими». Так, самый мирный и пофигистичный этнос – является на поверку самым агрессивным.

Мне кажется в этом контексте уместно высказывание Л.Н.Толстого о партиотизме: "Мне уже несколько раз приходилось высказывать мысль о том, что патриотизм есть в наше время чувство неестественное, неразумное, вредное, причиняющее большую долю тех бедствий, от которых страдает человечество, и что поэтому чувство это не должно быть воспитываемо, как это делается теперь, -- а напротив, подавляемо и уничтожаемо всеми зависящими от разумных людей средствами."


Рецензии