Просто это зима..

Просто это зима,
А на улице дождь.
Снова также сама,
Под зонтом ты идешь.
Тихо в плеере транс,
Мыслей вновь хоровод.
Просто знай никогда,
Он к тебе не придет.
Улыбнешься дождю,
Оглянешься вокруг
И случайный прохожий
Подмигнет тебе вдруг..
На мобильный придет
От него смс
"Я люблю тебя, Солнце"
Вот это прогресс! )))))
Просто это зима
И на улице снег.
Ты теперь не сама
Пусть так будет у всех!!!
23 янв в 23:11


Рецензии