отчаяние

Снег стучит по стеклу
В капли дождя превращает
Сердце рвет на куски
Воздух жизни сжирает
Тебе в след крикнуть хочу
Гордость голос мой обрывает
Тоска жрет изнутри
Вернуть тебя не позволяет
Леденеет от мыслей душа
В тревогу их обращая
Страх стучит в голове
Виски болью сжимая
Осознание приходит ко мне
Скоро тебя потеряю
Судьба сводила не раз
Шансов много предоставляя
Наконец то столкнула нас
Но выбора вместе быть не оставляет.


Рецензии