Металась Муха - немой сэнсэй

Металась муха,
рубленным шрифтом,
писала что-то в комнатном пространстве.

Где спим с тобой мы,
под одним окном,
и это называем постоянством.

Писала буквы,
привлекая взгляд,
и, суетливо-ровным, вышел ряд.

Вот пролетела "эН",
за нею - "А"
спиралью нервной, показала - "ША"

И вот посланье:
"Наша жизнь - Игра"
А может, Муха, в чем-то, и права?


Рецензии