Посвящается...

Привет! Как ты сейчас живешь,
Моя последняя любовь?
Пять лет сейчас уже прошло
Хочу тебя увидеть вновь.
Мы встретились среди зимы
И голос твой меня пленил.
Ты каждый день меня встречал
Быть может ты меня любил...
Ты знаешь, в городе твоем
Я часто думаю о нас
Мне интересно знать где ты
О чем ты думаешь сейчас..
Иду по городу одна
Ищу в толпе твои черты
Скажи, любимый, почему
На встречу не идешь мне ты?...
26 мар 2011 в 19:59


Рецензии