Женский праздник

Загляделись женщины - весна!
Выглянуло солнце, звон капели,
К чёрту, снегопады и метели,
Хочется естественно тепла,

Женский день сегодня, как всегда!
Мужики лояльны - присмирели,
Все галантны право с той недели,
Царствует и правит - красота!

Этот день иному ни чета!
Муж - "Орёл"! На кухне и в постели,
И заначек нет, не пожалели,
Комната подарками полна,

Нету поздравлениям конца,
Шоколадки, торты и конфеты,
Яркие душистые букеты,
Преподносят мужики с утра!

Буд те же Вы счастливы всегда!
Королевы, феи и принцессы,
Сохраняя вновь в душе надежды,
Счастья миг и толику тепла!

Просим Бога, чтоб хранил всегда!
Радуют пусть вас по чаще дети,
Благодарны мы за всё на свете,
За те дни уюта и тепла!

 
 


Рецензии
Да. Сейчас так хочется тепла. Надоело королеве дома сидеть ))) Спасибо за стихотворение

Евгения Швагрук   21.03.2014 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо что зашла! Ник

Николай Пожаров 2   21.03.2014 15:48   Заявить о нарушении