Луна... Потухший свет...

Луна…
             Потухший свет…
                Ночи очарование…
И нас…
             Здесь нет…
                Мы где-то…
                Небылица…
Что есть…
                Всплывает…
                В одиночестве…
Надеюсь…
                Всё плохое…
                Только снится…

Есть, что писать, а, Человек?
Можешь творить судьбу… и чувствовать свободу?
«Нет»,- говоришь, не мой, мол это век…
Немые узники амбиций… не нашедшие дорогу…

               
                (А.Б.)


Рецензии