Валюшке

- Валюш, ты почему молчишь?
может, уехала в Париж
и начала курить гашиш?
иль в облаках опять паришь?
рысистый резв и жгуче-рыж...

- Я придержала лошадей:
они хотят скакать быстрей,
хотят лететь во весь опор,
их гривы рыжи, как костер...



                2006(?)




фото автора 2012г. Тула.
в тексте ошибка: рысистый - масть лошади, рысистый не может быть рыж.
Второе четверостишие - Валюшкин ответ (из переписки )


Рецензии