No nyashki

Зачем ты звонишь мне опять
Зачем мне эти сцены, бл*ть
Я не хочу тебя обнять
Я не хочу тебя еб*ть
Зачем тогда мне тратить время
И слушать чушь твою ***я
Ну на*уя такие страсти
И слышать сладости из пасти
Ребята думайте почаще
И будет в жизни вашей счастье


Рецензии