Я ее никогда не встречу

Я ее никогда не встречу.
И навряд ли уже обниму..
Но любить ее буду вечно.
И в душе навсегда сохраню.
Я не буду как прежде смеяться,
И не будет счастливых дней.
Я не буду больше влюбляться..
Никого не встречу родней.
И вообще мне не жизнь - а мука.
Ведь без глаз ее плачет душа
От того что навечно разлука
Отодвинула нас на шаг.
И ее не забыть и не вспомнить
Эти руки что нету теплей
Да простит меня кроха совесть
Но не вижу я светлых дней
И навечно я узник быта
И навечно изгнанник судьбы
Я любил до последней попытки
И от этой попытки погиб.


Рецензии