мне бы глоток весны...

Мне бы глоток весны
Но на задворках мира осень
Внутри горят огни
Но от чего ни кто не спросит
Волненья нет на глади
Я вижу взмах крыла..
Хотел бы я помочь
Но бабочка летит сама.

Все мысли в позитиве
Над бездной черною летят
Я устремился в даль
Нет мне пути назад...
Я заблудился, странно...
Иду потемками  души
Все будет так как будет
Сгорает все внутри.

И звездный небосвод тех вдохновений страстных
Куда так все зашло? Кто допустил ненастье?
Взрывыя мозг и сердце
Что бъется изнутри...
Я пропустил на вираже свой поворот.
Остановите поезд. я хочу сойти.. Прости...

За тепло души, трясущиеся ноги
За радрстные дни и за глоток свободы...
За утренний привет...
И нежный поцелуй...
За то что твое тело мне сказало Муррр...



За нежные признанья и страстные объятья
За то что верил ждал
Не повернул обратно
За честную любовь и чувства пылких фраз...
 за проникновенный взгляд... за зиму и за нас...


Рецензии