нет сил

куда качусь с тобой, куда мы катимся?
нет сил моих бежать, мне не исправиться.
куда нас приведут сердца упрямые?
искренне всё равно куда, лишь бы рядом мне.
я заплетаю волосы, я заплетаю мысли.
ты шепчешь, что сгустились облака, тучи нависли.
я не смотрю по сторонам, неосторожна,
убеждена, что небо нам благоволит, что можно.
против природы - препарировать нам души,
равно как неестественно гармонию разрушить.


Рецензии