***

Не думал я что мне придется
Столь трудный выбор принемать
Иль на любви поставить точку
Иль все же друга придавать

Ну как мне быть кто мне подскажет
Какой он верный тот ответ
Прошу я дайте мне совет
У самого решенья нет

Есть третий путь но он так сложен
И от того и не возможен
Что сложно милой обьяснить
Как важно этой дружбе жить

Ведь с ней дружили мы так долго
Что стали словно брат с сестрой
Она всегда была со мной
Я доверял лишь ей одной

Лишь ей я мог открыть все тайны
Лишь ей открыться всей душой
И пережить с ней все невзгоды
Она всегда была со мной

Но ревность милой убивает
Я не могу так дальше жить
Ну как ей это обьяснить
Без дружбы очень тяжко жить.

(На этот стих мне дал вдохновение личный опыт когда я встал перед таким выбором...
Могу сказать лишь одно не предавайте лучших друзей. Не повторяйте моих ошибок) (Волк Одиночка) 17.01.2014


Рецензии