Печаль

Мы видели весну на Украине !
И яблоней туманы , стаи птиц.
Каштанов свечи ,небо с морем синим.
И помним дружбу нашу без границ…

Чем провинились , братья - Россияне ?
Вы , лично , лицезрели наш оскал ?
Иль Русичи стреляли на майдане ?
Наш воин в Украину не ступал !

А Бог , конечно , все всегда рассудит…
Боюсь , не всем понравится итог.
Весны хотите с НАТО ? Точно будет !
И автомат и кованный сапог…

Опомнитесь ! Мы братские народы !
Свой выбор без России сделал Крым !
Мир , Труд и Май –Есть лозунг у свободы !!!
Вас тоже  место  ждет  давно  под ним ...


Рецензии