О любви! сердцем парня

Любимая, самая лучшая
Для меня ты на этом свете
Скажу тебе не скрывая
Хорошо, что тебя я встретил

Ты вошла в мою жизнь, словно Ангел,
Что спустился на Землю однажды
Такое на свете чудо
Не повторяется дважды.

Я смотрю на тебя с восхищеньем
И не верю, что ты со мною
Спасибо тебе родная,
За то, что любим я тобою.

Так стремительно и внезапно,
Ты ворвалась ко мне как ветер.
Я дарю тебе свое сердце,
Самой лучшей на этом свете!!!

14.12.2007


Рецензии