Кому будешь писать?

ТО-ТО ТЫ,ПОЭТ,
ТОВАРИЩ ЩЕДРЫЙ               
НА СЛОВА.
ИХ УЖЕ МОРЕ.               
А НЕ СПОСОБЕН В ЖИЗНИ               
ВЫМОЛВИТЬ ЕДВА               
НАС,ДОРОГАЯ,ДВОЕ.               
ТЫ МОЖЕШЬ СУТКАМИ ПИСАТЬ,       
ИЗОБРЕТАЯ
ЗАГАДОЧНЫЕ ФОРМУЛЫ             
И ЗОЛОТЫЕ СТРОЧКИ.               
А РУКУ НЕЖНУЮ ПОДАТЬ               
ЛЮБВИ СВОЕЙ НЕ ХОЧЕШЬ.         
ТАК МОЖНО ДАЖЕ ПОТЕРЯТЬ             
ЗВЕЗДУ
НА ВАШЕМ НЕБОСКЛОНЕ.               
КОМУ ПОТОМ
БУДЕШЬ ПИСАТЬ      
УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬНЫЕ СТРОКИ???               
КОМУ???..


Рецензии