Сорок семь...

Сорок семь.
          И творческой профессии.
Я ищу
      достойного
                мужчину,
Чтобы ростом вышел,
                и по чину,
Интересный внешне,
                без агрессии.

Но не всё
          словами было
                сказано
О ночах бессонных
                над подушкой,
Когда спать хотелось
                не подружкой,
Отметая прочь
             лобзанья
                грязные.

А в душе
         всех замыслов
                бурление...
К увлеченью,
             чтобы не ревнуя,
Он одну
      любил
            тебя
                такую,
Жил тобой,
          дарил
                стихотворения.

Чтобы знал,-
          без кисти ты
                не можешь,
Поднимаясь
          гордо
                от рутины,
Рисовать
         ты рождена
                картины
В стиле
        на судьбу твою
                похожем.

   23.08.1994г.


Рецензии