Восьмое марта - чёткий день календаря...

-кто ты?
-я - добрый волшебник!
-а почему с топором?
- видишь как ты мало знаешь о добрых волшебниках...(с)


Милые дамы! Нет, не поздравляю вас с днём Клагы Целкин и Ничего от вас не хочу. Кроме того, чтобы ваши мнения вы мяли где-то поближе к себе и подальше от меня.
Я искренне рада за каждую из вас у которой есть возможность быть ынтелигэнтной, светлой и эфирной спрятавшись за широкими спинами своих мужей и не особенно хлопоча о хлебе насущнем.
У меня такой возможности нет.
Посему не обессудьте - я убогая настолько непритязательно существую что почти ничем не гнушаюсь из того. о чём вы иногда с ужасом смотрите в ящиках.
Это вам, дамам...
а....
Про кавалеров "на поипстись" просто умолчу....
Хорошие хлопцы, не хочетцо их обижать но и обнадёживать нечем.
В канун светлого праздника этой самой Клавы Цепкой сердечно проздравляя вас всех и по очереди желаю жить свою жизнь. Клёво жить. Чтоб выиграшно на контрасте со мной смотретцо конечно)))))
Аминь.

а! ну да. вот вам стишок мной ещё в доисторические времена сочинённый.
подпись. печать.


в календаре пестреет дата
и всё вокруг манит и дразнит
ведь это ж блять восьмое марта
такой большой чудесный праздник

малыш царапает на парте
для поколений неизвестных
е@аться в рот восьмое марта
какой же праздник расчудесный

зашёл ко мне поулыбаться
и пишешь что-то через жопу
восьмое марта это братцы
окно трудящихся в европу

цветут цветы дроздят дроздочки
а вы ваще непобедимы

конечно с праздником и точка.

Какое счастье быть любимой!


Рецензии
Если кому интересно, сегодня 28-е марта. Тоже не расплывчатый денёк. Не чокаясь...

Известный Русский Поэт   28.03.2014 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.