Навсегда

Встречай меня, заря восходов,
И ветер моря в спину мне.
Я возвращаюсь, леди лордов
И я во тьме иду к тебе.
Ты позабыла рук касание,
Дыхание из мертвых тел
И нет в тебе уж понимания,
Как я тебя любить хотел.
Ты не забыла ласк шамана?
Мою защиту, хладный стан.
Иль ты теперь в сетях обмана,
О том что я любить не стал..?

Моим спокойствием и светом,
Моим созданием с небес,
Была ты жизни сей ответом,
Среди толпы лихих повес.
Я не забыл твои касания...
Тепло твое и нежность рук,
Я не менял воспоминания
На вязь немыслимых порук.
Встречай меня, свободы счастье,
Я вновь окутанный теплом.
Тебя не тронет уж ненастье,
Ведь мы с тобой опять вдвоем.


Рецензии
Валерия милая как Вы прекрасны мне ваши стихи очень понравились спасибо хорошего вам дня прекрасного настроения ясного неба удачи удачи удачи удачи удачи удачи удачи удачи удачи удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   29.02.2016 05:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за столь приятный отзыв! Я рада, что кому-то мои стихи принесли удовольствие.

Ларен Сорн   29.02.2016 14:10   Заявить о нарушении