Атас, Россия!

Россия, Родина, Атас!
Готовь бандеровцам аркан!
Да,покажи свой Черноморский класс
Путь от "Майдана" в Магадан!

И пусть пройдут они этап,
Как русский Киев защищая...
Через Днепро гнал фрицев вплавь
За УкраИнцев , утопая.

Бандера, уж давно прогнил,
А, вот, фашисты не уймутся...
Добить,- достаточно нам сил,
Чтоб перед гнидой не прогнуться!

Вперёд Донбасс, Харьков и Крым!
Мы не дадим народ в обиду!
Как в сорок пятом дали им,
Так и теперь задавим гниду!

Чтоб вошь фашистская ни разу
Не подняла кулак на нас...
УкрАинцы! Дави заразу!
Россия, Родина, за Вас!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.