друзьям детства

Не бегите из детства,
Не спешите его потерять,
Это самое веселое время,
Его не вернуть уже вспять.
 
Помните, как беззаботно гуляли,
Бегая по всем дворам,
И только об одном переживали,
Что пора уже по домам.
 
А  первые крыши,
Подвалы и чердаки.
Как мамы и папы ругались,
Что домой во время не пришли.
 
Как легко бескорыстно дружили,
Не думая  о том, кто где жил,
Не обращали какую одежду носили,
Мы проще и  искреннее были.
 
Но время летит не умолимо,
С каждым годом все быстрей.
Жизнь разбросала нас невозвратимо,
Оставив все, лишь в памяти моей.
 
Друзья,мои дорогие,
Я вас вспоминаю,
Как было здорово месте нам,
И только об одном сейчас сожалею
Что не вернуться мне
К детским годам.........


Рецензии