Ян и Инь

Нежно ты меня люби
Лаской слова осиян.

Ты, в стремлении ко мне,
Все заслоны опрокинь.

Голос бархатный глубок
И прекрасен как баян,

Он рождается  внутри,
Улетая в неба синь.

              Удовольствия кальян
              Ты на ложе опрокинь.

              И, луной осеребрян,
              Свет камина апельсинь.

              Где-то мягкий, как сафьян.
              Где-то скользкий, словно Линь.

              Весь ты, мощный, как баньян.
              Мы с тобою - Ян и Инь.

Самой нежной из Татьян,
В стиле главных героинь,
Я люблю тебя, Костян,
Самой страстной из Богинь.

              Искру встречи двух Катан,
              Гасят руки Гуан-Инь...
Я люблю тебя, Костян,
Как и ты меня.  Аминь.


Рецензии