Упавшее Солнце

Я пройдусь по пыльной дороге,
Что зовёт меня идти за упавшим солнцем
Встану в 7 часов утра, чтобы не слышать суеты звон...
Я пройдусь по затронутым  зимними лучами  местам
Незаметной проблемой от города тронулся старый вагон

Я пройдусь около стен, которые
Закрывают остатки ваших сомнений
И если бы не их твёрдая душа,
Если бы не их право на личное мнение
Может быть была бы жизнь хороша,
Но никто не привык каждый день дышать пеплом

Я пройдусь, попутно задавая вопросы
Грязным от нелёгкой жизни скамейкам
Задевают  потухшие столбы перелётные облака 
Я пройдусь, а утро за мной неспешным следом по пятам
Опять зарывает в землю забытые потерянным Богом места

Я дойду достойно до середины
Казалось бы, не трудной пыльной дороги
И если бы не это плетённое сомнение,
Если бы не голоса домов и знакомых
Может чья-то жизнь была бы хороша,
Только я не привыкла быть упавшим солнцем...


Рецензии