по разные стороны дорог

знаешь, я думаю о тебе каждую минуту,
даже когда в голове тухнет свет.
слышу мотив песни "Червона рута" -
и мысли лишь о тебе. Корвет
ушел в небеса, оставив своих пассажиров
на обочине по разные стороны дорог.

в быстром течении этого мира
ты меня удержать не смог.


Рецензии