Стих про кота

Стих про кота

Мой кот поэт - поэт своих идей,
и в переплёте дней кошачий силуэт,
мерцает и темнеет под закат, рисуя след,.
осколком прошлых дней.

Он горд собой, как вы, когда желанны,
В его глазах виднеется тайник,
Тайник, в который чрез беззвучный крик
врываются все тайные желанья.

Он заперт, ключ в самом коте,
Лежит на дне его бессветного сознанья,
и только лишь воспоминанья
Подсветят силуэт ключа во тьме.


Рецензии
Красиво,и смысл таинственный.

Оленька Вилянская   06.03.2014 23:22     Заявить о нарушении