достаточно солнца днем

Достаточно солнца днем.
А ночи здесь не бывает.
Обиды каменный лед
Под этим солнцем расстает.

Обиды каменный лед
Под этим солнцем расстает.
Мы перемиримся днем.
А ночи здесь не бывает.


Рецензии