Пора взрослеть

Знаешь, пора взрослеть –
Под грудой боли и фальши,
Не зная, что будет дальше –
Не долго и умереть.

Наверное, легче молчать
И не гневить природу,
И в воду, не зная броду,
Как прежде, не залезать.

И даже лучше плохой,
Одной и всегда равнодушной
Терпеть в себе это удушье
Иль вовсе закрыться стеной.

И, как всегда, растоптать,
Разрушить родное имя,
И даже ни звука отныне
Никак не должно звучать.

Наверно, пора взрослеть.
И не пытаться снова
Слышать родное слово
И не хотеть умереть.

06.03.2014


Рецензии
довольно таки неплохо.
по смыслу хорошо,а последний столбик подпортил чуток впечатление.
всё равно понравилось.
с теплом и уважением

Виктор Гасюль   06.03.2014 23:09     Заявить о нарушении