Прощайте!

И только струи вашей мочи слышу ночью:
Ни радости, ни света. Не кричи!
Замолкни! Разорви все в клочья!
Спали душу в костре телевизионных слов
И прочих смехотворных аппаратов.
Пусть сердце разлагается, и гной течет парадом
По аллеям моих уродских строк.

Мы погибаем молча. Коленки содрогаются.
Земля поет. Песок с телесных размышлений сыплет
Крошкой незнания и сладострастия .

Прощайте! Я пулей в лоб лечу себе
Под ваш изъявительный водопад несчастия.

Февраль 2014


Рецензии