Сначала

Надоело мне страдать!
Надо завтра утром встать
Новые носки надеть,
И на встречу полететь,
С новой жизнью
Той,что ждет
У Покровских,у ворот!
Может быть не там она
Но-не важно!
Ведь цена,высока-
Забыть про все,
то что было,да еще,
Свежесть в жизнь свою впустить
И смеясь,всем все простить!


Рецензии
у Покровских ворот
я стою, вертопрах...
и девчат хоровод
ведь в приличных носках)))

Один Добрый Дядя   19.03.2014 20:03     Заявить о нарушении